Аой Бара.
Это организация по устранению и обезвреживанию вампиров. Она состоит из Главы организации, пронумерованных Заклинателей и Усмирителей, затем шпионов и под конец научным отделом. Итак, они занимают примерно тем же чем и Гильдия. Но, большое но, они отличаются более гуманными способами. Для начала они запечатывают вампиров и только, в крайнем случае, убивают.
Глава Аой Бара: Эту женщину видели разве что пронумерованные пары, задания они получают лично от неё. Её имя менялось, тысячи раз, и будет продолжать меняться. Но все привыкли звать её просто Босс. Главе давно перевалило за 200, хотя выглядит всего – навсего лет этак на 30 с хвостиком. Очень много знает о Гильдии и Совете, любит говорить загадками и делать вид, мол, я ничего не знаю, моя хата с краю. В общем личность не менее странная, чем Кайен Кросс.
Усмирители: искусственные вампиры, так называем класс Z. Обычно ими становятся обращённые или вампиры D после сыворотки, разработанной Боссом и капли крови заклинателя. Отличаются тем, что во время жажды и применения способностей глаза золотого цвета с примесью серого. Пьёт кровь исключительно заклинателя. По своей силе находятся между аристократами и чистокровными, набор способностей разнообразен. Но стать усмирителем может стать не каждый вампир, ведь им придётся пережить смерть, кровь заклинателей яд для вампиров, кроме класса Z.
Заклинатели: Они родились с особой кровью, на её основе и делается сыворотка для превращения вампиров в класс Z. Всегда отличались отменным здоровьем и выносливостью. Их оружие разнообразно. Только пронумерованные заклинатели имеют право покрывать своё оружие своей кровью, для пущего эффекта. Кровь заклинателей для вампиров яд. Стараются попусту её не тратить. Если усмиритель выходить из-под контроля, заклинатель обязан убить его.
Пронумерованные пары истребителей: Очень опасные личности. Пользуются особым оружием. На определенных частях тела имеют татуировки с номером и талисманом их пары.
Шпионы:
Специально обученные люди. Это и усмирители в рядах аристократии вампиров и лжеохотники в Гильдии. Их невозможно раскрыть. После инцидента с убийством членов их организации собирают информацию ещё более активно.
Научный отдел.
Это сплошные гении науки и генетики. Они находятся на личном контроле Босса. Самая важная составляющая Аой Бара.